NOUVEAUX ARTICLES

Propriété vendue TOUT COMPRIS

Mas 169 m² + Hangar 66 m² + T2 de 54 m² + cuisine d'été fermée de 30,50 m² sur parcelle de 480 m²

Une opportunité d’achat immobilier à ne pas manquer ! Cette propriété est vendue TOUT COMPRIS. Les vendeurs prennent à leur charge l’agence te les frais Notariés.

Opportunité immobilière

Acheter sa maison et plus rien à payer ?

Plus besoin de calculer combien va vous coûter votre achat de maison une fois que vous aurez payé les frais de négociation d’un professionnel de l’immobilier et les frais de transaction immobilière, communément appelés frais Notariés.

12% de frais dans la transaction à la charge des vendeurs

Il est important de comprendre que l’achat de cette propriété vendue TOUT FRAIS COMPRIS vous fera gagner 8% de frais Notariés (frais de transaction immobilière) plus 4% d’honoraire de négociation, soit un gain total de 12% du prix net vendeur !

Et en plus le prix de vente a été baissé !

Vous vous dites certainement que le prix de base devait être certainement plus bas et qu’il a été revu à la hausse pour compenser la charge des frais de négociations et transactions.

Et bien NON !! Le dernier prix de vente était de 359 000€ avec les frais de négociations inclus. Il aurait donc fallu ajouter à ce montant les 8% (environ) de frais de transaction immobilière.

Soit 28 720€ de frais notariés en plus des 359 000€ = 387 720€ en tout
Mais ça c’était avant (lol)

 

Les vendeurs prennent TOUT les frais à leur charge

Aujourd’hui le prix de vente net de charges est de 349 000€ et c’est tout. A noter, 10 000€ de moins que le prix de vente précédent.

Un gain de 38 720€ qui vous va vous permettre d’acquérir un bien immobilier de caractère que vous n’auriez peut-être pas pu acheter sans cette formidable opportunité.

Voyez plutôt de quelle opportunité il s’agit

1 – Le MAS habitation T4 de 169 m² habitables en R+1

2 – Le Hangar de 132 m²
* RDC : avec garage et buanderie de 66 m² ou habitation (l’électricité, l’eau et le chauffage ont déjà été installé)
* à l’étage : un appartement T2 de 54 m² neuf

3 – Entre les deux Mas une cuisine d’été fermée de 30,50 m² avec forage, four à bois, barbecue sur la partie ouverte en terrasse.

4 – Une propriété sur une parcelle de 480 m² au centre du village d’Uchaud 30620 dans le Gard, midi de la France.

Je résume :
– parcelle de 480 m²
– Un MAS R+1 T4 de 169 m²
– Un autre MAS R+1 de 132 m² au RDC avec un T2 de 54 m² à l’étage
– Une cuisine d’été fermée de 30,50 m²

Le TOUT pour 349 000€ TOUT COMPRIS

Si vous avez saisi l’opportunité …

                                 06 09 02 51 87 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.